Prevenzione dell'esecuzione di un file dai dettagli dell'avviso

Affinché le regole di Prevenzione dell'esecuzione vengano applicate nel dispositivo in cui si è verificato l'avviso, è necessario applicare al dispositivo il criterio attivo dell'applicazione che supporta la funzionalità Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Se il dispositivo in cui si è verificato l'avviso non è gestito da un criterio attivo, la regola di Prevenzione dell'esecuzione non verrà creata. Se ad esempio l'applicazione EPP Kaspersky Endpoint Security for Windows è installata nel dispositivo, è necessario applicare al dispositivo il criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows. Se Kaspersky Endpoint Agent e un'applicazione EPP sono installate in un dispositivo, a tale dispositivo deve essere applicato il criterio di Kaspersky Endpoint Agent.

Per impedire l'esecuzione del file dai dettagli dell'avviso:

1. Aprire i dettagli dell'avviso.
  2. Nella sezione File fare clic sul pulsante Impedisci esecuzione.

L'esecuzione del file verrà impedita. Una regola di Prevenzione dell'esecuzione verrà aggiunta al criterio per il gruppo a cui appartiene il dispositivo.